Доброе утро, Питер

Доброе утро, всем Питерским кошкам
И всем котанам я желаю добра
Здесь солнце встает совсем на немножко
Так что с кроватки вставать вам пора

Еще миллион не законченных дел
И сотни тысяч не прошедших событий
Еще миллиард нецелованных тел
И другого всего, чего захотите

Ты в городе сказок, ты в городе тайн
Ты в городе лучшего в мире искусства
Ты время здесь лучше зря не теряй
Доверяй не уму, доверяй только чувствам

Ведь день короткий, пройдет незаметно
И не воплотятся вчерашние планы
Которые строил весь вечер, но тщетно
Планы твои рушат сон и диваны

К этой строчке ты должен проснуться
С улыбкой, конечно, и чаем в руке
Пусть город поможет в мечту окунуться
И пусть этот день пройдёт налегке


Рецензии