Когда я смотрю на тебя...

Когда я смотрю на тебя
Во мне пробуждается жизнь
И будто б планета Земля
Замирает...
Ни куда не спешит...
И готов я в этот же миг
Расствориться в тебе
Позабыть..
Все что было когда-то
В тени...
Все что было - давно
Позади...

Родная душа...
С ней так просто...
Легко...
Легко так дышать...
Каждый вдох - глубоко..

Желанье - обнять...
Спрятать от мира сего
И не отпускать...
Никогда..
Даже если попросишь его...

Ты - вохдух его...
Ты - муза...
Ты - чудо...
Ты - та, кто стоит за спиной...
Кто в сердце всегда его будет...
Ты - та кто, прониклась душой...

Ты скажи...
Не молчи то что любишь...
Хочешь - днем?
А хочешь - в ночи?
Мне плевать что подумают люди...
Для меня существуешь лишь ТЫ...

Я счастливой тебя хочу...делать
И улыбку твою лицезреть...
Доверяй мне...
И будь смелой...
И почаще показывай смех...


Рецензии