Ты не зови 18. 05. 2015



Как гость веселый, долгожданный,
пришла веселая весна.
Растаял лед в полях шершавый.
Ожили щебетом леса.

Ты не зови меня сегодня.
Я не приду, остыл мой взор.
Березка, милая подруга,
поплачь cклонясь на косогор.

Нет светлой радости весенней,
печаль утерянного, грусть.
Душа закована в оковы.
Все где -то в прошлом, ну и пусть.

Не полюбить мне юным взором.
Не испытать любви пожар.
В горячем, страстном поцелуе,
не ощутить любовный жар.

Не выпить чашу медовухи.
Она теперь не для меня.
Кого обнимут эти руки,
шепча «Любимая моя»...?



Рецензии