Вместо женщин антидепрессанты

Вместо женщин – антидепрессанты,
Чтобы подавить, забить, забыть;
Глупость, выдавая гранты,
Четкую проводит нить.

Знаю, нет спасения в таблетках,
Знаю, так не лечится любовь,
Только вот взаимность слишком редка,
Чтобы вспоминать все вновь и вновь;

Плоть воспалена до крайней точки,
Снова «Нет» - мне будет приговор,
Белые и красные цветочки,
Кто-то вновь приносит до сих пор;

Плоть желает адского разврата,
Криков, стонов, взглядов и тепла,
И пусть рухнут где-то врата ада,
Чтобы боль скорее отлегла;

Плоть желает жарких поцелуев,
И объятий, чтоб не упустить,
И никто пусть даже не рискует,
Эти все желания отбить;

Плоть желает секса до услады,
Чтобы милая была бы мной пьяна,
Мы бы с плотью были б очень рады,
Если б знали только где она?


Рецензии