Адрес

Май, чудак, разминулся с июлем.
Вот и прожит ещё один день.
А в окне, занавешенном тюлем,
Проскользнула знакомая тень.

Тишина обнимает за плечи,
Растревожив что-то внутри.
Этот летний ласковый вечер
Одинокие жжет фонари.

Посижу, закурю у подъезда.
Поднимусь на знакомый этаж.
Ты ещё не жена, не невеста.
Ты весенний сладкий мираж.

Наслаждаюсь мгновением каждым.
Между двух чужих полюсов,
Для меня этот адрес стал важным
Из всех земных адресов.


Рецензии