Я помню заря догорала

Я помню заря догорала
И в мир торопилась весна,
И солнце лучами играло
И мне улыбалась она.
Я помню как ветер-проказник
Трепал мои пряди волос,
И был на душе большой праздник
С букетом в руке алых роз.
И сердце шипы укололи
И билось оно жизни в такт,
И всем разданы свои роли
И сыгран любви первый акт.
Притворство убив всё святое
Оставило призрачный след,
Чужим превратилось родное
В тумане не прожитых лет.
Я помню,как ты удалялся
Тепло за собой уносил,
В горячей любви мне поклялся
Но помнить о том запретил.


Рецензии