Открой двери

Весна плавит сердце
Открой же мне двери,
В твоих руках нежность и неизвестность.
Мы можем быть легче,
Свободнее ветра
С любого момента и на краю света.

Открой мне секреты ,весеннее небо,
В тебе, столько светлых и чистых моментов,
Заряжен весь воздух,цветущей сиренью
Так хочется очень,искренне верить,
Что вот оно,время,великих свершений!

Пусть плавится сердце,
Сметая все беды,в душе человека,
Наполнив теплом,
каждый,любящий дом.


Рецензии