Ангелиночке

Кувака! Улыбака! Задавака! – Сокровище бесценное мое!
Ты ворвалась в мой мир как искра  в порох – я взорвалась, вся жизнь моя, вся суть –
Излились в нежность, в трепетность, в сознанье, что все мое былое бытие
Являлось тенью, чем-то мертвым, жалким. И лишь теперь имеет смысл мой путь.

Ребенок – это чудо мирозданья. И – смысл его. И оправданье дней
Живущих на земле с времен созданья людей. Их трепет, их продленья час.
Все, что и книгам не вместить, и мыслям, и даже сердцу. Выше и мудрей
Те, кто приимет чадо как подарок и как улыбку Бога – лишь для нас.

Мой Ангел! Ты явилась словно Солнце, и как Луна ты осветила ночь,
И как Весна ты распахнула сердце мое навстречу ласке и любви.
Ты жизнь в меня вдохнула. Пусть желанья мои все исполняются точь-в-точь:
«Малышечка, ты только будь счастливой, и трепетно, и радостно живи!»
29.03.15


Рецензии
Мне очень нравятся, родная тетя, строчки,
Твои о мне, - любименькой племяшке,
Как хорошо, что на земле есть дочки,
И папа с мамой, и вкусняшки-кашки))).

Как хорошо, что на земле есть тети,
Которые игрушки покупают,
И любят нас... Забывши о работе, -
Пусть они чаще в гости приезжают!

Олег Жабик   19.07.2015 01:51     Заявить о нарушении