Моей Ангелинке

Тебе уже годик, но ты не одна.
Хрупка и нежна – и спасибо вдвойне
Прошедшему году, ведь птица-весна
Тебя подарила, доверила мне.

Ты – радость моя, ты – моя благодать,
Подарок за столько отчаянных лет.
И вот оно – счастье! Могла ли я знать,
Что ты мой единый немеркнущий свет,

Что ты – моя песня, моя новизна,
Мое озарение, трепет и боль?
Спасибо, ушедшая птица-весна
За этот подарок, за эту любовь.
26.04.15


Рецензии
И Богу вдвойне благодарность моя,
И папе и маме за сделанный труд,-
В тебе есть кровинка и доля моя, -
Пусть люди заметят, и это поймут!

Олег Жабик   19.07.2015 01:44     Заявить о нарушении