Тебе...

*
Я подарила в жизни столько ласки
И отдала душевного тепла,
Не только детям я читала сказки,
Твои я беды на себя взяла.
Как я старалась сгладить раны сердца,
Как умоляла, не копил чтоб зло...
Теперь тебе открылась в небо дверца,
А я осталась... Скажешь повезло?
Возможно, не одна на этом свете!
Вокруг кипуче жизнь фонтаном бъёт.
Растут у нас с тобою внуки, дети,
Но тучи застлают небосвод.
Печально, когда нет своей опоры,
Когда одна по долгим вечерам.
Вдвоём свернуть могли когда-то горы,
Теперь же всё лишь с горем пополам...
Тебе я открываю снова душу,
Тебя прошу, дай как-нибудь понять,
Что любишь ты меня ещё послушать...
Мне звёздочкой ты можешь помигать?


Рецензии
Леночка,до мурашек,у меня нет слов,очень тронуло. Так горько и искренне. Сил тебе и здоровья.
С теплом души

Светлана Доровских   26.10.2017 05:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Светочка!

Елена Нацаренус   13.11.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.