Не просила, но мечтала

Не просила много,но мечтала
Неба чистого над головой
Слышала кукушка прокричала
Над моей подраненной судьбой.

Небеса-зачем порой гнобите?
Смерть звала,она не забрала
Чтобы быть,карабкаясь живите
Приказала резко гордая судьба.

Казалось что у пропасти стою
Кружат над головою вороны
Судьбу не ведая чего то жду
Счастье разделили моё поровну.

Бедам многочисленным назло
По воле Господа себя спасаю
С рожденья дал одно крыло
В суровый час его и раскрываю.

Как идолу судьбе склоняюсь ниц
Чтобы огонь не угасал души
Чтоб жизнь напоминала жизнь
Чтобы не бывало у любви слезы.


Рецензии
Ваше стихотворение затронуло в душе и частичку моей жизни. Спасибо.

Наталья Симко   08.06.2015 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за отзыв и внимание!!!
Рада что кому то также близки мои мысли.

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   10.06.2015 15:06   Заявить о нарушении