Разбился хрупкий башмачок

Разбился хрупкий башмачок…
Быть может просто на него
Ногой нечаянно ступили,
Не видя блеска хрусталя
И ножек, что его носили,
И тех прекрасных серых глаз,
Что с башмачком искрили вместе,
На вас смотрели и не раз,
Не сняли мерку вы невесте.


Рецензии