***

Невестой белой смерть он называет.
И с ней он часто встретится, желает, но я сыграю с ни игру.
Не дам и не позволю, не пущу, я смерть обхитрю.
Его ей не от дам пускай она не мечтает.

Невеста белая крылом пытается укрыть.
Только ей не дам его отнять и у меня забрать.
Я не позволю ей, его поцеловать однажды ведь поцелуй ее.
Ему так нужен он не живой так не бывает дважды.
 
Я не позволю смерти его забрать от сюда от меня,
Он смерть невестой белой называет, все так жестока правда.
Не поверила бы я, если бы не знала что смерть.
Она бывает лишь, один раз и навсегда, я не хочу ,что бы к нему.

Она на километр подходила, чтоб вела вокруг него,
Что бы с ним была, а главное что бы взяла и полюбила.
Его на век забрала собою, я не хочу я против.
Буду пускай со мной, будет спорить весь белый свет.

Я смерть обхитрю ее ведь, я умею я люблю его и верю в чудеса.
Я той невесте белой не позволю, с  ним быть его забрать,
Куда- то далеко я с ней сыграю ей, я обыграю.
И его от смерти уведу и от всего тебя сберегу.


Рецензии