Моё море

Я взяла и утонула,
Ах, какое горе.
С обрыва вниз шагнула,
И нырнула в море.
Не звала на помощь,
Выплыть не старалась.
Да, такая смелость,
И не испугалась.
И тону, тону, тону
В том же самом море.
Всё сильней люблю -
Горе, горе, горе..
Прыгнула сама,
Но какая жалость...
Ведь любовь моя
Бездонной оказалась...


Рецензии