Мальчики и девочки

Мальчики и девочки,
Что же вы наделали?
Вы в любовь играете
Грубо иногда.
Девочки и мальчики,
Глупые обманщики!
Эти игры детские
Увы, не навсегда!

Мальчики и девочки!
Поцелуи, стрелочки,
Ревность и изменочки,
Слёзы без конца...
Девочки и мальчики,
От любви обманчивой
Насмерть разбиваются
Нежные сердца.


Рецензии
Приветствую Вас, произведение песенное , мне понравилось, читается легко.Удачи Вам и успехов.С уважением

Михаил Николаевич Павлов   03.06.2015 18:54     Заявить о нарушении