Вопросы дня 21 века

"Девушка,вы не знаете,аптека сейчас работает?"
Нет. Я не знаю ничего,даже направленность этой жизни.
Я не знаю разницы между темнеет и светает
И ваше пояснение было бы не лишним.

Объясните мне,зачем мы так сложно и долго ждем чего-то?
Когда можно приложить больше усилий и получить это.
Зачем мы говорим ,что нам невыносимо одиноко,
Когда только что были спеты с семьей любимые куплеты?

Зачем мы ,показывая на кого-то пальцем,говорим "тупица" ?
Если он чего-то не знает,не значит,что мы знаем все.
В этот момент у нас не умнее лица
И мы вовсе не постояли за что-то "свое".

У нас по сути своего-то нет:
Мы все тащим с экранов и глянцевых страниц.
Давайте найдем на мои вопросы ответ
И не будем скопищем стадных лиц.


Рецензии