Зимние сны

А мне снятся зимние сны
В жаркий зной,под небом июля
В них всегда появляешься ты
Мои руки в забвеньи целуя.
А мне снится холодный февраль
И объятья в снежной буре
Где бродила твоя печаль
В красном свете от абажура.
Полыхал в камине огонь
Ты смотрел в окно,курил трубку
Положил ты в мою ладонь
С лета высохшую незабудку.
Я храню до сих пор цветок
Что стал символом зимней сказки
Ты уехал на дальний восток
И оставил мечты в тусклых красках.


Рецензии