Для мамы

         
О любви писать не стану,
И не стану я грустить.
Напишу я стих про маму,
Что дала мне эту жизнь.

По ночам мне песню пела
О берёзке во дворе.
Не спала над колыбелью
До утра, как соловей.

Годы детства пролетели,
Моя юность отцвела.
Мама тоже постарела –
Постарел душою я.

От невзгод и потрясений
Нас поддерживает мать.
И без всякого сомненья
Никогда нас не придаст.

Я прочту ей строки эти,
Что сегодня написал.
И спою такую песню,
Чтобы радовалась мать.


Рецензии