Не ревнуй...

Не ревнуй того кто тебя не любит
жаром души не делись -погубит,
фальшивая улыбка лёд не растает
что на сердце -никто не узнает.


Не ревнуй того кто счастлив без тебя
с твоими нервами играет -теребя,
любит слёзы считать на твоём лице
ты и не мечтала о таком подлеце.


Не ревнуй того кто старается остыть
счастливые мгновения старается забыть,
всё проходит и это сотрётся и пройдёт
твоё ранимое сердце всё переживёт.


Не ревнуй того кто не достоин тебя
в зеркальном отражение видишь себя,
нежное очарование молодости храни
и никому никогда -себя не дари !


Не ревнуй того кто хвастается былью
время всё укрывает паутиной и пылью,
лечит раны и боль сердечная проходит
умирает любовь незаметно уходит.


Ревнуй того кто искренно тебя полюбит
и сердцем чувствуешь что не разлюбит,
того с кем хочешь на всегда остаться
он никогда не захочет с тобой расстаться.   02.06.2015


Рецензии