Последний Титаник

Господи, может быть вместе замутим флешмоб:
Я буду строить ковчег, а с тебя потоп?
Каждой твари по паре, кроме рыб со дна.
Мне, кстати, пары не надо, я буду одна.

Господи, только бы денег - нанять таджиков,
Дать им по инструменту, подгонять криком,
Я нарисую все чертежи, я, наверно, справлюсь,
Могу не всходить на борт, если тебе не нравлюсь.

А потом мы, люди-бл*ди, утонем к чёртовой матери,
Зря что ли портили всё, зря что ли время тратили?
Я всё придумала, можно тебя в напарники?
Я называю ковчег "Последним Титаником"!

Господи, посмотри, во что мы деградируем:
Сами себе господа, большей частью мнимые.
Господи, мы не помним убитого Авеля,
Но подобны Каину. Вот такие правила.

Господи, мы помешались на сексе и бонусах,
Амфетамины и кофеин, чтоб хоть как-то быть в тонусе,
Карьера, работа и размножаться бессмысленно,
Господи, я поняла, я знаю, что истинно!

Дай мне возможность побыть Морозовым Павликом,
Не разрешая своим на "Последнем Титанике",
Каждой твари по паре, люди хуже тварей,
Если всё это сон - он зовётся кошмаром.

Господи, не молчи, но убей всех молнией,
Господи, просто спроси - мы хоть что-то вспомнили?
Общество потребителей, без сочувствия к ближнему.
Взлететь выше всех.
Клюнуть соседа.
Насрать на нижнего.


Рецензии