Крест на груди

Крест на груди,а в сердце бог
Отвечу я ему за все свое, кривое
И если вдруг отскочит в бок
Загнутой рельсы жизни напряжение тугое
Тогда увижу я порог
Который приступил бездумно
Подхватит ледяной поток
И вниз потащит со всей силой
Узнаю я, что есть на свете бог
И за грехи отвечу.


Рецензии