самокритикой

Самокритикой
                Ударной!
                С ненавистью
                врага громя!
Мы поставим себе,
                фолианты.
                С ценой золотого
                рубля!
Невозможно
   жалеть в себе,
               Слабость!
                Называя слабости,
                Силой.
Мы раздавим в себе,
           Гада!
          Мы задушим в душе,
                Паразита!!!


Рецензии