Холодно

Холодно, мне без тебя так холодно,
Продрогла совсем на ветру.
Холодно, мне без тебя так холодно,
Я знала, что оставишь одну.
Холодно, в душе моей так холодно,
Весна тебя забрала.
Холодно, в душе моей так холодно,
В любви свои права.
Холодно, мне больно и так холодно,
Зачем позволила тебе со мной играть.
Холодно, мне очень-очень холодно,
Жизнь мою теперь тебе решать.


Рецензии