Разреши тебя целовать...

Разреши тебя целовать...
… хоть во сне..
И любимой тебя назвать...
… в моей пес..не...
Разреши о тебе...
… мечтать...
Но всегда и везде...
...понимать...
Что не будем мы вместе с тобой!
Не заложено это судьбой!

Но хочу я тебя целовать!
Всегда!
И любимой тебя назвать!
Мечта!
Жизнь свою я готов отдать!
Тебе!
И об этом даю я знать!
Судьбе!

Но...
я прошу приходи ко мне...
…. хоть во сне...
я буду твоих всех парней...
… нежней...
никого не найдешь меня...
...верней...
о тебе я мечтаю, мечтал...
… сильней..

Я … люблю … тебя ...
Ты.. моя.. мечта...


Рецензии