Двое по одиночке

И не плач, и не крик,
Это что то иное,
Что сидит в грудной клетке как узник.
Бью бутылки вина,
И сколки летят
Мне в глаза.
Да, давай покалечим друг друга,
Ни ножом, ни когтями или острым оружием.
Находиться рядом такая мука
Когда никто никого не любит.
Просто молча сидеть
Когда есть третий лишний
Не смотря друг другу в глаза.
И уйти не простившись
Узнав что лишняя я.
И ни боль, и ни зависть
К враждебному миру
Душит меня по ночам.
Этот май на исходе,
Давай же простимся
И уйдем к своим берегам.
Ты забудешь мой номер,
Я- твое имя,
Как тени пройдем мимоходом
И скроемся в городе.
И ни плач, и ни крик,
Это что то чужое
Проникло в души людей.
Любовь - это яд. Она всех нас погубит,
Если не погубила уже.


Рецензии