Расплавом собственного чувства

Расплавом собственного чувства,
Как магматических пород-
Я на злорадство и занудство
В свой отвечаю огород.

Всегда в немыслимом движении
С корой Земли,ее орбитой,-
Расту я в жизненном брожении
Витиеватый и избитый.

Ударь бесчувствием наотмашь!-
Ведь ты красива,но слепа,
А для тебя иное-роскошь,
Коль так божественно глупа.

И нищета словесных сальто,
Как прочих гильотин и дыб-
Не сломит то,что из базальта,
Чем ни ломала его ты б.

В расплаве,буйстве,-повторюсь!
Что изнутри лаская-режет,
На том ли,этом свете -рвусь!
Но тот хребет мне спину держит.
25. 12. 14


Рецензии