Нет слов...

Нет слов...
            застыл, как лёд, меж нами воздух,
Любовь
            ударилась о глыбу горя,
И вдруг
            печально отразилась в звёздах,
Испуг
            прошёл, и я ушла, не споря.


Зачем
            ты клялся мне, что очень любишь,
Теперь
            так больно, не хватает силы,
Пойми,
            ты счастье как цветочек губишь,
Ко мне
            не приходи во сне, мой милый!


2 июня 2015


Рецензии