Пять пропущенных

А человек был, и вот его не стало
Тот кто его любил, еще ниче не знала
Пять пропущенных на телефоне
Потом взял трубку, голос незнакомый
Человек был, и вот его не стало
Человек поплыл, море его забрало

Одиноко тело, лежало у воды
Никто ниче не видел,
Лишь на песке следы
Бутылка пива, та что не допьет уже
Стояла в стороне и криво,
Покосилась на песке
Сумка, доки, вещи, телефон,
Но недоступен он
Пять пропущеных и голос
Тот что незнаком
Скажет той что любит
Что не проснется он
И тело, что не зашагает по земле
Все так же одиноко
Лежало на песке

А море волновалось
Все так же тыщу лет
И будет так и дальше
И будет вновь рассвет
Умрет и та что любит
Умрет и память с ней
О том что тихим утром
Случилось на заре
А солнце светит так же
И так же вновь встает
Никто не знает дальше
Что будет и что ждет
Сегодня ходишь бодрый
А завтра уже мертвый
И что тебя убьет?
О том что буду вечным
Иллюзия умрет
И дух не ожидая
Взмоет над землей
Ничто не понимая
Увидится с ним он
А люди те что живы
Все будут думать что
Увидят дальше где то
Когда наступит сон...


Рецензии