Прошу прощенья

За мыслей светлое стремленье,
За доброту, хотел что дать,
За все прекрасные мгновенья,
И что от Бога благодать,
За все, за все прошу прощенья.
По зову совести моей.
Такое вот мое решенье,
Прости, мой друг, и не жалей
Меня, за то, что слаб наверно,
Что нету способов и сил
Вам радость дать, убрать всю скверность.
Совсем неправильно любил.


Рецензии
НЕ СТОИТ ВАМ СТРАДАТЬ О ПРОШЛОМ,-
ОНО УШЛО В НЕБЫТИЕ,,,

Лариса Климова 2   12.06.2015 12:27     Заявить о нарушении