Я всё же...

Я всё же люблю.
А он? Нет. Не любит.
Чего я хочу?
Со мной ведь не будет.
Я всё же забыла,
А он, может вспомнит?
Его не спросила...
Нет, не позвонит.
Я всё же молчу.
А он? Чего ждёт?
Я не тороплю!
Всё-равно не придёт.
Я всё же ищу его
Среди толпы.
А  только лишь
Рушит мечты.
Потом опять вновь
Надежду бросает,
Как жалкой собаке.
Меня боль прогрызает!
А я от него ведь не прячу глаза,
Ему я лишь улыбаюсь...
А он как всегда, он как всегда.
Зачем же я маюсь?!


Рецензии