Ещё вчера

Ещё вчера мы шли одной дорогой,
Наши сердца стучали в унисон.
Ещё вчера мечтали мы о многом,
Ещё вчера ты был в меня влюблён.

Ещё вчера ты губ моих касался -
Озноб по коже, кругом голова.
Ещё вчера в любви мне признавался,
Я безоглядно верила в слова.

Ещё вчера прощались мы с закатом,
Потом всю ночь бродили до утра...
Зачем свой взгляд отводишь виновато?
Я не держу. Закончилось "вчера".
1974год.


Рецензии