75- летию Победы

У меня НЕТ иммунитета
Против насилия и лжи.
Во мне, наверно, много света,
Ах, только б не было войны!
Чтоб наши дети не страдали
От взрыва бомб и канонад.
Чтоб близких мы не потеряли,
И не пошёл на брата брат!
Религии, объединяйтесь!
Какому Богу служишь ты,
Уже неважно, люди, кайтесь!
Ах, только б не было войны.
За что сражались наши деды?
Шли до Берлина, до конца!
За то, чтоб в пламени Победы
Горели юные сердца, осознавая:
«Мы - держава!» И никому нас не сломить.
Героям павшим - честь и слава,
А ветеранам - долго жить!


Рецензии
Будь проклята война! Автор, замечательно!

Романовская Виола   16.06.2015 23:41     Заявить о нарушении
Интересно, что автор преподаёт в школе?

Мигель   29.12.2015 00:52   Заявить о нарушении