***

Не задавайте лишние вопросы,
Пытаясь незаметно всё узнать.
Поймите,мне самой сейчас непросто,
Кто близких не терял,не смог понять...

Кругами не ходите,не пытайте.
И раны не тревожьте мне мои.
Рубцы на сердце не зажили,знайте.
Из памяти боль.горе не ушли.

Не задавайте лишние вопросы.
Вы этим больно делаете мне.
Поймите.я прошу,-то не угрозы.
Жить нелегко в чужой мне стороне.

Вы лучше руку помощи подайте.
И ободрите нежностью,теплом!
Не пожалеете о том...И знайте:
К вам то вернется сторицей,добром!

2015 год


Рецензии