Прогрессия любви

                Х. Г. Ф.               

Со временем… скруглилась квадратура…
В прогрессии любви – она… не дура…
Чем к точкам круга ближе – тем… тупей углы,
а стороны… пространства – мизерно… малы...


Рецензии