Сон

Этой ночью приснился мне сон.
Летний вечер… В тебя я влюблён…
На поляне лежу я в траве
И цветах… Ты подходишь ко мне…
Смотришь пристально прямо в глаза,
Я в ответ, но мешает слеза…
Наклонившись вдруг, мне говоришь:
«Я люблю тебя… Что ты молчишь?»
И целуешь меня, осмелев…
Я лежу недвижим, онемев…
Наконец, цепи сбросив, очнулся,
Прикоснулся к тебе и... проснулся…


Рецензии