Свидание

Небо слезы сыплет пригоршней. Мокро.
"Эй, рыжая, что вздрогнула?" "Промокла".
"Эх, молодость, подними воротник, бродяга!"
"Брось, не целуй меня! Холодно! Не надо!"

"Смотри - над нами бараны-тучи стучатся лбами".
"Какой гром трескучий! Обними меня лучше!
Вот так, смелее! Теперь целуй - так теплее!"


Рецензии
Образ классный!бараны-тучи стучатся лбами".

Ольга Северова-Борисова   02.07.2018 04:07     Заявить о нарушении