Любовь

Знаете, а я его люблю...
Он иногда такой нелепый и забавный
Не может выразить все мысли вслух
И улыбается так искренне, а главное
От его улыбки мир меняется вокруг
Он бывает лоз и груб в порыве гнева
Но это только больше разжигает страсть
Знаете, а взгляд его небесных глаз
Прожигает насквозь моё сердце
Я так хочу с ним засыпать под утро
Хочу всю ночь с ним вместе проводить
Хочу с ним дом большой и деток
И каждый день, чтобы любовь дарить


Рецензии