***

На оконном стекле я рисую портрет.
И тебя наяву представляю.
Так давно ты ушел...И со мной тебя нет.
Хоть во сне мне приснись...Я желаю..

Когда были вдвоем,нам так было тепло!
Мы друг друга  тогда согревали.
И  в душе от любви нашей было светло,
Мы с тобой даже то не скрывали!

...Я стою у окна...Вот и солнце взошло...
И растаял портрет твой любимый..
Но на сердце храню о тебе я тепло
И любви тот огонь негасимый!;

Март 2015 год


Рецензии