***

Что мне дано  судьбой.не ;отрекаюсь.
Я в жизни этой много испытала.
И лишь во сне порою забываюсь,
Что я давно родного потеряла.

Но снова жизнь готовит испытания.
И с каждым годом вновь теряю я друзей.
Что завтра будет,мне не  знать заранее?
Принять потери всё становится трудней.

Но ,видно,мне судьба предначертала.
Что та даёт,всё нужно принимать.
И впереди потерь будет немало.
Я выстоять должна!Признать...Понять...


Рецензии