Пчела

Стихи прочтёшь когда-нибудь.
Из слов букет я собираю.
Вольются звёзды в млечный путь,
Их думки я в ночи читаю.

В потоке фантастичных снов
Твоё я вижу отраженье.
И вижу я свою любовь
Как свет из млечного свеченья.

Таращу на него глаза,
Пускай я вновь в пути познаний.
Летит ко мне моя звезда
Пчелой из улья мирозданий.

Пока её я не поймал
В свой омут самых нежных мыслей,
Но поувереннее стал,
Что мои чувства не прокисли.


Рецензии