***

Я сердцем никогда не лгу.
Всё чаще в прошлое смотрю.
Забыть его?  Я не могу...
И  здесь об этом говорю.

Он никогда не обижал
Ни деток милых,ни меня.
Всех нас беречь,слово держал,
И было так день ото дня...

Как не хватает нам теперь
Его открытых милых глаз!
Закрыта к счастью ,видно,дверь.
О том я вспомню, и не раз.

Мне говорят:я-пессимист,
Что жизнь идет...И надо жить.
Заполнить нужно чистый лист.
Найти любовь,Вновь полюбить.

Увы!Ушли года лихие,
Что было раньше,не вернуть.
О,как мы в юности любили!
Всё вспоминаю,теснит грудь.


Рецензии