в наших диких сердцах

не хватит деталей в дурных головах -
ведь только один механизм на двоих.
и сколько больного в блестящих глазах,
и сколько раз скажем друг другу "ты псих".
до краешка бездны - полсотни шагов,
и хоть ты безумен - ты мой лучший друг.
держать тебя стоит под сотней замков,
но падаю вновь в капкан любящих рук.
пускай наяву как в горячечном сне -
он слишком смешной чтобы чувствовать страх,
и мы растворимся в сгорающем дне,
скрывая ножи в наших диких сердцах.
02.06.2015


Рецензии