***

...земля воду жадно пила...с громким чавканьем,взахлёб...так меня,ты,не любила...даже,когда тебя ёб...даже,когда говорила,что любила...ты - лгала...но улыбочки дарила и подарочки брала...вобщем,- ты,меня,дурила...это был обычный стёб... ...а другого,ты,любила,даже,когда тебя ёб...


Рецензии