***

Есть целый мир в душе твоей,
Скажу я,мамочка,бесспорно:
Как не измерить любви всей,
Дарила нам беспрекословно!

Так много горя испытала,
В войну осталась без родных.
Сестру и брата согревала,
В беде поддерживала их!

Ночей ты долгих не доспала,
Всё близко к сердцу принимая.
Болезни прочь ты прогоняла,
Покой наш,мама,охраняя!

Как в детстве мы не понимали,
Твое здоровье не щадили.
Так шумно бегали,играли.
Но нас пойми,тебя любили!

Теперь и сами повзрослели.
Есть дети,нянчим  мы внучат.
И лишь сейчас понять сумели.
Твой согревал всегда нас взгляд!

Тебя всегда нам не хватает,
В долгу,родная,пред тобой!
Кто мамой стали,это знают,
И согласится всяк со мной!

Года промчались...Вновь  мы вместе!
В кругу всех близких,дорогих!
Тебя согреем бодрой песней,
И в честь тебя вот этот стих!


Рецензии