***

Что подарить в такое время года
Любимой мамочке моей?
Чтоб прочь ушли её невзгоды,
Пусть жизнь продлится много дней!

И  в женский день ,родная мама,
Пусть в сердце молодость проснется,
Пусть сгинет грусть твоя упрямо,
Любовь родных  ослепит солнцем!

Ты,мама,символ жизни старта,
Ты-путеводный компас мой!
И в день такой-восьмое марта
Приедут дети в домик твой!

Осыпят,милая,цветами,
Еще улыбкой в светлый миг!
Жаль,не приеду к тебе,к маме,
А посвящаю этот стих!


Ты,как весна,всегда прекрасна!
Как воздух свежий на заре!
Проснулся мир сегодня,Ясно:
Ведь "восемь" вновь в календаре!

Март 2015 год


Рецензии