Самому-самому

Первое апреля, как первый поцелуй!
Запомнился надолго, весь этот длинный путь..
Запомнилось надолго, наверно навсегда!..
Когда в ответ писал мне, с тобою до конца
Запомнились надолго, красивые глаза..
Сиявшие от счастья  так будет и всегда
Полны веселья радости,
Красивые глаза
В которые навечно, наверно влюблена
Влюбленные надолго, а может навсегда
Парим два белых голубя,
С тобою до конца


Рецензии