Скоро уж лета парад...

21:38
    Дождливо с утра и прохладно,
      А скоро уж лета парад...
  Но как всё ж в саду-то нарядно -
 Листочки трепещут, сияюют, парят!

     Упруга трава под ногами -
    Миллиардный её весь запас!
  И солнышко в тучах, как знамя
    Волнует и любит всех нас!

     Июньское утро - не ново,
  Но сколько в нём страсти живой!
   К любви, мой родной, я готова -
   Мы будем любить, как впервой!

  С тобой отойдут прочь страданья,
    Не стану ни в чём укорять...
  Быстрей прилетай на свиданье -
   И снова мы станем "летать"!

   Надежду и счастье подарим -
   Друг другу и нашей судьбе!
  Весну отдыхать всю отправим
    И лето увидим - в весне!

 Любовь нам ускорит ход крови
  И жизнь вся у нас - впереди
  Я, мой ясноглазый, с тобою -
 Сердца наши вместе - в груди...


Рецензии