***

Я на крыльях мечты улетала туда,
В то село где  когда -то  родИлась.
Ожидает меня моя  мама  всегда,
В раннем детстве я там окрестилась.
;.
Родничок есть с холодной  водой,
И ключом  он Святым там зовется!
Есть и церковь, священник ;;;; при той,
Всяк приедет – от бед искупнется.
;
Мне там милы  родные поля и леса,
Что  мы в детстве  гурьбой исходили,
Находили, признаюсь, свои чудеса!
Как же мы те тропинки любили!

Повстречала  я там своё счастье,  любовь.
Она светлой была  и   наивной.
Будоражила в жилах, гоняла  мне кровь.
Была гордой  девчонкой, невинной...
;.;;;;;;;;;
Вот живу вдалеке  от тех мест дорогих,
Но душою я там, и не скрою..
Постоянно забочусь о близких   своих,
Оставаясь с мирской суетою..;
 1


Рецензии