Ты приходишь за мной

***
Ты приходишь за мной, моя грусть, моя боль
Мой дружок закадычный, печальный.
Раз пришла, заходи, только двери закрой,
Проходи... Погоди, что случилось с тобой, -
Ты в слезах - там на улице дождь проливной
Или звон колокольный, прощальный...
Горек будет опять наш напиток хмельной,
Ничего, не беда - нам с тобой не впервой.
Только шторы колышатся в спальне,
Да на улице дождь опадает листвой.
Пей до дна, до последней до капли одной.
Это время грустить, мы присядем с тобой
Перед нашей дорогою дальней.


Рецензии