Лишь холод на ладони... От твоей руки

Не расставаться... А где же ты?
Помнишь небо и две мечты?
Улыбаться... А счастье где?
За окном? Там ночь и снег.
Расстояние, дорога, грусть.
Тихо шепчешь: "Уже не вернусь!"
Может жаль мне, а жалость - вечность.
Избежать ведь нельзя неизбежность.
При встрече слышу тёплое: "Привет!"
А после, будто уже нет
Той радости и этой суеты,
И ты забыл про небо, две мечты.
А я ведь помню всё, до мелочей,
Пусть это странным будет для людей.
Но мы по-прежнему с тобою далеки,
Лишь холод на ладони от твоей руки...


Рецензии